Екатерина Вилкова: смешные фото со съёмок сериала "Шифр" и сын с хвостиком

Актерская пара, 34-летняя Екатерина Вилкова, звезда сериала "Шифр", и 42-летний Илья Любимов недавно отпраздновали 7 лет дочери Павле и готовятся к 5-летию сына Петра.
Екатерина Вилкова и Илья Любимов

Екатерина Вилкова опубликовала фото младшего ребенка с подписью: "Когда твой сын - мультик", и для верности добавила хэштегов "Обожаю мужчин с чувством юмора".
Поклонницы тоже радуются: "Вспомнила, как я в детстве играла со своим папой в парикмахера и делала ему такие же хвостики 😂", "Он так похож на одного героя из мультфильма "Гадкий Я", прямо очень!", "Похож на маму 😊", "Если ему сделала хвостик Павла, то это безумно мило ♥️"
Сын Екатерины Вилковой и Ильи Любимова

Кроме домашних фото, Екатерина Вилкова веселит всех любителей сериала "Шифр", показанного по "Первому каналу", закадровыми эпизодами.
Сериал Шифр

Екатерина Вилкова Елена Панова
21.03.2019 16:32:38, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.04.2019 17:57:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!