Прическа с Русалочкой в голове победила всех

Четырехлетняя американка по имени Атлантис ("Атлантида" по-английски) потрясла всех своей причёской с куклой Русалочкой, вплетенной в зеленую косу-хвост. Детским садом дело не ограничилось: её старшая сестра, которую, кстати, зовут Ариэль, опубликовала фото в своем микроблоге - и собрала 745 тысяч лайков и 136 перепостов.
Прическа для девочки

В школе, куда ходит Атлантис, был объявлен традиционный для американских детских учреждений День сумасшедших причесок (Crazy Hair Day) - и мама девочки Эйприл Кастилло разошлась не на шутку. На изготовление шедевра ушло 25 минут, прическа одержала единогласную победу в конкурсе. Как сообщила старшая Ариэль, "родители так любят диснеевский мультфильм "Русалочка", что и нас назвали соответствующими именами".
Прическа для девочки

Но фантазия бьет ключом и у других мам. Они также стали постить потрясающие прически - и не только для девочек.
Прическа для девочки
Прическа для девочки

Прическа для мальчика
22.03.2019 15:50:11, Модники и модницы





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.04.2019 06:02:38

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!