Том Круз не пускает Николь Кидман на свадьбу их сына из-за религии. Кого еще он вычеркнул?

24-летний Коннор Круз, приёмный сын голливудских звезд Тома Круза и Николь Кидман, планирует свадьбу со своей подругой - но Николь Кидман запрещено появляться на празднике. Приверженец сайентологии, Том Круз давно оградил детей - Коннора и Изабеллу - от ненужных, по его мнению, контактов с матерью.
Том Круз сын

56-летний Том Круз, звезда боевиков "Миссия невыполнима" - самый известный и неистовый служитель американского культа сайентологов, поэтому всех, кто не согласен жить по этим правилам, навсегда отвергаются актером. Так произошло с его второй женой, Николь Кидман, с которой Том Круз прожил 11 лет и усыновил двух детей. Дети остались жить с отцом - и стали такими же преданными сайентологами.
Том Круз Николь Кидман

После развода с третьей женой, актрисой Кэти Холмс в 2012 году, Том Круз вычеркнул из своей жизни уже не только саму женщину, но и их общего ребёнка - свою единственную биологическую дочь Сури. За семь прошедших лет актёра ни разу не видели с дочерью - хотя девочка просила его о встрече.
Кэти Холмс и Сури
28.03.2019 13:36:38, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.04.2019 20:14:38

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!