Автор "Есть, молиться, любить" похоронила партнёршу и нашла новую любовь

49-летняя писательница Элизабет Гилберт прославилась автобиографическим романом "Есть, молиться, любить". По бестселлеру позже был снят фильм с голливудскими "тяжеловесами" Джулией Робертс и Хавьером Бардемом в главных ролях. Но три года назад Гилберт потрясала поклонников тем, что развелась со вторым мужем, тем самым романтическим бразильцем "Филипе" из книги, ради своей подруги, уроженки Сирии Райи Элайас. Год с небольшим назад 57-летняя Райя умерла от рака, и сейчас Элизабет Гилберт снова обрела любовь.
Элизабет Гилберт с любовницей

На этот раз избранником темпераментной писательницы стал мужчина - 60-летний друг, сосед и, можно сказать, названный брат ушедшей Райи Элайас Саймон МакАртур.
Элизабет Гилберт личная жизнь

Роман американки Элизбает Гилберт "Есть, молиться, любить" о ее духовных исканиях и скитаниях по миру после разрыва с первым мужем был опубликован в 2006 году - и стал мировой сенсацией. В конце романа героиня обрела личное счастье с пожилым бразильцем Фелипе. В реальности второго мужа Гилберт звали Жозе Нуньес. Супруги прожили вместе 10 лет, и Элизбает успела написать об их браке ещё один роман.
Элизабет Гилберт с мужем Жозе Нуньесом
02.04.2019 16:17:44, Редакция 7я.ру
Мастерство заголовка. Да и текст тоже неплохой. Не писательница, а просто демон какой-то. Пожилого бразильца бросила, партнёршу похоронила. Очень тревожно за новую любовь, что-то будет:( 02.04.2019 23:44:27, Летиция П.





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.04.2019 03:57:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!