Интернет-магазин «Коптильня»: свежие колбасы и выдержанные сыры

При входе в ресторан «Коптильня» на Новослободской работает продуктовая лавка с камерами вызревания сыров и сыровяленых колбас. Здесь, за небольшими столиками, гости могут выпить вино с различными закусками.
Коптильня

Мясные деликатесы производят в ресторане исключительно из натуральных продуктов - мяса, птицы и специй, по оригинальным рецептам главного "колбасье" - Петра Пахомова. Ассортимент по мясному цеху - около 25 видов изделий, разработанных специально для "Коптильни": копченый цыпленок, ветчина с маслинами, колбаски из баранины, голень индейки, куриный рулет и другое. Вся мясная продукция хранится в вакууме около 10 дней, в открытом виде - сутки, так как продукт натуральный, без консервантов.
Коптильня

Также в камере вызревания находятся твёрдые сыры монтазио (выдержка от 2 месяцев до полутора лет) и полутвёрдый Качотта с орегано, паприкой и красным вином, выдержанные два-четыре месяца, приготовленные по итальянской технологии сыроваром Олегом Горячевым. Помимо сыров производится сметана, творог, масло, йогурты и сыворотка.
Коптильня

Купить продукты можно не только в лавке, но и в интернет-магазине, забрав заказ самовывозом в часы работы ресторана.
Коптильня
05.04.2019 14:48:00, Дело вкуса





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.04.2019 12:31:23

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!