Ундоры санаторий Дубки

Приезжайте в Дубки
Ундоры Дубки
Ундоры Дубки первый корпус
Ундоровские санатории давно доказали эффективность своего лечения многих заболеваний. И санаторий Дубки тут ничуть не отстает санатория им Ленина.

Санаторий Дубки Ульяновск
Лечение в Дубках полностью идентично лечению в санатории им Ленина. Программы питания и условия проживания тоже одинаковые. Просто так исторически сложилось, что санаторий им Ленина всегда был чуть дороже, а санаторий Дубки чуть дешевле. Однако, низкая цена никак не сказывается на качестве лечения, в Дубках оно такое же эффективное.

Сложился даже круг людей, которые ездят на отдых только в Дубки. Как настоящие фанаты, они уверены в преимуществах этого санатория и готовы доказать это всем и всякому. Мы разделяем их здоровый фанатизм, санаторий действительно отличный. В этой статье нам хотелось бы отразить все плюсы санатория Дубки и если это удалось и вы их увидите, это нас только порадует.

В санатории проходят все основные акции и скидки на путевки АО Ульяновсккурорт.

Акции и скидки на путевки

Кроме этого, в санатории Дубки часто проводятся отдельные акции для отдыхающих и скидки на путевки с лечением. Например, в межсезонье действует акция Сильный иммунитет. По ней стоимость путевки с лечением на 14%-18% ниже. Следите за новостями нашего сайта, и вы всегда будете в курсе всех событий. Соответственно, ваше лечение обойдется вам дешевле.

Приезжайте в санаторий Дубки на отдых и лечение! Бронируйте заранее!
картинка
15.04.2019 15:49:44, Санаторий Ундоры





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

26.04.2019 13:51:01

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!