Выбор хостинга в процессе создания сайта, часть 2

Таким образом и план хостинга должен выбрать?

Уловка здесь должна удостовериться получаете хозяина позволяет обновить и понизить пакет хостинга без штрафа. Веб-хозяин требует, выплатили дополнительный взнос просто, переключиться общий план хостинга, предлагаю, получили другого хозяина. Примечание: очевидно, обновляете до нового плана, должен заплатить цену нового пакета. Например, платили 10$ за первоначальный план и хотите изменения на пакет за 15$ очевидно, будете заплатить 5$, дополнительные составления различия. Не разговор о таком росте цен. Ожидается. Обращаюсь к рода штрафу и «административный взнос» взимается просто, хотите измениться от одного общего хостинга, планирует другому.
Если обязаны платить ту вещь, знают существуют многие хозяева вокруг, не обвиняют такой сбор.

Заметьте квалифицировал отчет выше тщательно обращения к изменениям от одного общий план хостинга другому. Изменяетесь из общего плана хостинга (где сайт делит компьютер со многими другой сайты) к специализированному план хостинга (где сайт является единственным компьютере), будете, обязаны платить
дополнительный сбор за установку посвященный хостинг является различным животным, требуя хозяина особенно настройте неиспользованный компьютер (часто к спецификациям) сайта.

Затем, ищите самый дешевый план соответствует току известные требования. Например, знаете то файлы сайта потребовать по крайней мере 500 МБ дискового пространства, не выбора план предлагает меньше, та сумма не будете в состоянии передать все файлы на счет. (У закончится пространство. И хотите управлять сценариями на сайте, имеет форму обратной связи, покупательская корзина и a ведите блог, удостоверьтесь запланируйте поддерживает вещи PHP и Perl. Существует хозяев (очень немногие в наше время) не поддерживают в самом дешевом оцененном плане.

Я лично не рассматриваю потенциальный трафик «известное требование» моих новых сайтов. Нет не верно. Делаю не то думаете. В отличие от абсолютно новых мастеров, знаю новые сайты имеет едва трафик [ссылка-1]. Сказала, не поп-звезда, кинозвезда и что-либо. Не даю объявление. И не принимаю видео и большие файлы на моем сайте. В поле зрения, выяснил самый дешевый пакет соответствует моим другим известным требованиям, сделан. Планом Я выбираю.

Но, мой сайт расширяется? Что, становится новым Facebook и Google?

Я знаю многие вновь прибывшие хотят подготовиться к возможности место станет успешным. Цель, все имеем. Никто не создает сайт, надеющийся на неудачу. (По крайней мере, никто знаю.

Это - то свобода обновить пакет хостинга входит. Трафик превышает ток
распределение места, уверены новый уровень трафика постоянным, обновите до a высокий пакет удовлетворяет потребности. Не хотеть мчаться обновления на первом намеке трафик [ссылка-2] . Иногда взрыв трафика что: временное отклонение спадает после немного. Приезжайте популярный интернет-веб-сайт и блог замечать сайт и говорить, ведя некоторых посетителей. Такой трафик эфемерным, исчезнув после немного, сайт не заставляет достаточно то те посетители решают стоит и время пересмотреть и сказать. Переходных рывков, оплатить избыточные сборы пропускной способности в течение месяца. (Хотелось надеяться, подпишете с хозяином предусматривает вещи.

Другими словами, пока хозяин позволяет обновлять пакеты без проблемы, не имеете волноваться о будущем расширении сайта. Обновил пакет многочисленные времена с тех пор Я сначала начал без любых проблем. Задаетесь вопросом, все сделал должен разместить заказ обновите, оплатите разницу в цене не должен делать больше, движение файлы и некоторая утомительная [ссылка-3]. Мой хозяин вероятно, измененный настройки и два на конце указал мой сайт наделен правом на большую сумму из трафика и дисковое пространство и были. Все остальное продолжалось прежде без дополнительного вмешательства с стороны.
картинка
27.04.2019 14:21:47, Ovchinnikov Vladimir





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.06.2019 17:10:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!