Павел Воля и Ляйсан Утяшева: дочь сменила 4 платья, празднуя 4 года

39-летний шоумен Павел Воля с женой, 33-летней гимнасткой Ляйсан Утяшевой, поздравляю младшую дочку Софию с днем рождения - девочке, чье лицо с рождения скрывают от публики, исполнилось 4 года. Но сейчас родители признались, что это - единственное фото, когда они сумели отловить именинницу в вихре детского праздника.
Павел Воля Ляйсан Утяшева дочь

"Дорогая София. Пишут тебе папа и мама. Мы знаем, что ты это не прочитаешь прямо сейчас, но когда-нибудь ты сделаешь это. Сегодня тебе исполнилось четыре года. Ты проснулась раньше всех, за утро поменяла четыре платья и приехала на свой день рождения, где без остановки бегала, нет, даже носилась со своими друзьями. Вы смеялись, веселились, прыгали, бросались мячами, кричали, запускали шарики в небо, катались с горок друг на друге и миллион всего, чтобы уехать домой вспотевшими, как будто были под дождём. Короче, у вас была сумасшедшая вечеринка!
Ты- такая умница. Ты уже такая взрослая, такая смышленая и очень красивая. Ты - помощница. Ты столько знаешь, столько умеешь. А сколько ещё у тебя впереди?!!! Мы тебя очень сильно любим. Будь здорова. Мы рядом. Как хорошо, что ты есть!
Это, кстати, единственная фотография с твоего дня рождения, где мы хоть как-то попытались тебя отловить. Беги дальше, наша девчонка.
С днём рождения, дочка!"

У Павла Воли и Ляйсан Утяшевой также растёт сын Роберт, которому через неделю исполнится 6 лет.
Павел Воля Ляйсан Утяшева сын
06.05.2019 12:25:18, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.06.2019 17:09:07

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!