Елизавета Боярская: 5 месяцев младшему сыну и семейный сбор в честь старшего

33-летняя актриса Елизавета Боярская с мужем, актёром Максимом Матвеевым, недавно наконец показали в полный рост старшего сына Андрея - в честь 7-летия мальчика. А вчера счастливые родители отметили 5 месяцев младшего сына Гриши вот такой фотографией:
Елизавета Боярская младший сын

Старший сын Боярской отмечал день рождения с родственниками и друзьями, разгадывая квест по Гарри Поттеру. На семейной фотографии поклонники Боярской с удовольствием отметили её родителей, Михаила Боярского и Ларису Луппиан: "Вот счастливая семья. У вас дедушка Михаил Боярский!)"
Другие же с пристрастием разглядывали семью старшего брата Елизаветы, депутата "Единой России" Сергея Боярского - на фото справа, с женой и двумя дочерьми, 20 и 10 лет: "Вы все супер, но ваш брат - это нечто, его просто все терпеть не могут. С таким детским лицом, а сам против людей".
Елизавета Боярская семья
06.05.2019 13:49:27, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.06.2019 17:09:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!