Гарик Харламов представил дочь в соцсетях: "Опа. Папаня монетизировать дочь решил"

38-летний резидент Comedy Club Гарик Харламов и его жена, 33-летняя актриса Кристина Асмус до последнего времени скрывали лицо единственной дочери Насти, но теперь резко сменили стратегию - и "запустили" дочь в соцсети: "Вот уж не думал не гадал, а на мне. Даже писать это немного странно. У моей дочки Насти появился свой аккаунт в Инсте) Слетайтесь, пятилетки)) Уверен, что детей на меня не подписано, поэтому просто прикольный факт. Время диктует свои правила: у дочки в 5 лет появился свой Инстаграм - когда мне было 5 лет, у меня появился ржавый гвоздь и фломастер))
Дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус

P.S. Сразу отсеку все спекуляции на этот счёт. Аккаунт дочери ведёт Кристина!"
Поклонники Харламова пустились в воспоминания, что у них было, а, скорее, чего не было, в их 5 лет. Некоторые же зрят в корень: "Опа. Папаня монетизировать дочь решил".
Другие же просто восхищаются миловидной девочкой и шутят по поводу сходства с папой: "Блин, вот она красотка, такое сокровище скрывали от наших глаз. И от папы и от мамы взяла)))", "Офигенная!!! Кристина с Гариком просто художники", "Вот очки добавить - вылитый Гарик, вылитый!))"
Дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус
08.05.2019 11:11:24, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.06.2019 17:10:37

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!