Самые неудачные платья Каннского фестиваля: голые и отчаянные

33-летняя Эмбер Хёрд, бывшая жена Джонни Деппа, несмотря на скандальный развод, продолжает дефилировать по красным ковровым дорожкам Каннского фестиваля, демонстрируя роскошные ноги. Однако образ актрисы на вчерашней премьере "Отверженных" был единогласно признан неудачным - из-за массивного кожаного пояса, прозрачной юбки и макияжа. 46-летняя модель Ева Герцигова решила пойти дальше - и оголила не ноги, а грудь.
Эмбер Херд

Наряд Герциговой показался комментатором слишком откровенным ("отчаянно привлекает внимание"), а лицо бывшей модели Wonderbra и мамы трёх маленьких сыновей - пугающим: "Грудь неплохая, но ближе к 50 годам не стоит вываливать ее на всеобщее обозрение", "Боже мой, она больна? Почему у нее такое измученное лицо?", "Она пробуется на роль в сериал "Ходячие мертвецы"?".
Ева Герцигова

Внимательно разглядывали все и избранницу 52-летнего актёра Венсана Касселя, 22-летнюю Тину Кунаки: она впервые вышла в свет после рождения дочери - их с Касселем первенец появился на свет 19 апреля. Все комментаторы, отмечая красоту молодой мамы, тем не менее, посчитали, что Тина выглядит сильно старше своего возраста: "Может, это платье такое? В купальнике она смотрится куда лучше!"
Тина Кунаки

38-летняя экс-модель Victoria's Secret, бразильянка Алессандра Амбросио долго позировала фотографам, распуская по ветру ярко-красные детали платья и обнажая ноги с разных сторон.
Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио
16.05.2019 14:36:30, Звезды тоже люди





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

26.05.2019 19:17:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!