Анна Михалкова: "В 45 лет всё и правда только начинается!"

Актриса и режиссер Анна Михалкова решила отпраздновать 45-летие в экстравагантным фото: "Ну что! Я подумала, какая фотография лучше всего отразила бы мое настроение после встречи с 45? Решила, что фотография будет эта!! В моем случае все и правда только начинается!!! Я очень хочу задержаться в этом возрасте! В этом состоянии души, тела и мыслей)) Когда родители живы и здоровы, когда ты ещё нужен детям, когда ты получаешь огромное удовольствие от своей работы, когда любишь ты и любят тебя. Когда желания и возможности совпадают! И когда не стесняешься быть счастливым!" Журналист Алена Долецкая поздравила Михалкову как "чуть повзрослевшую девочку" и "с исполинской нежностью".
Анна Михалкова

Друзья актрисы также интересуются, сделала ли она новый паспорт, на что старшая дочь Никиты Михалкова ответила: "Фотографии на новый паспорт получились такие, что ощущение, что мне 145))) Всё-таки я больше люблю художественные фильмы, чем документальные))) Решила повременить".
Удивительно, но под постом Анны Михалковой нет ни одной реплики от злобных анонимов, только радостные поздравления поклонников.
В начале мая многодетная мама праздновала также дни рождения двух сыновей - 19-летие Андрея и 18-летие Сергея Баковых. На фото - Сергей Баков.
Сын Анны Михалковой Сергей

У Анны Михалковой и ее мужа Альберта Бакова также есть младшая дочь, шестилетняя Лида, которую родители не показывают в соцсетях.
17.05.2019 13:42:26, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

26.05.2019 07:13:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!