Надежда Михалкова родила двух детей в один день

Для 32-летней актрисы Надежды Михалковой сегодня самый важный день - 21 мая она родила обоих своих детей - с разницей в два года. После развода с их отцом, режиссером Резо Гигинеишвили, Надежда Михалкова продолжает скрывать лица 8-летней Нины и 6-летнего Ивана, предпочитая фотографироваться с племянниками, старшими детьми Анны Михалковой.
Надежда Михалкова дети племянники

"21.05 - этот день всегда будет самым счастливым днем в моей жизни. Нина и Ваня - моя крепость, они в одну секунду могут делать жизнь невыносимой и через секунду самой счастливой, слезы сквозь смех и смех сквозь слезы. На этой фотографии должна быть и я где-то наверху и с закрытыми глазами падать на руки Нины, она нас всех крепко и уверенно держит, когда не отвлекается на глупости))) Я их очень люблю и желаю здоровья , всё остальное организую и потерплю... Ну... до 18 лет точно постараюсь 💕 С днём рождения, моя банда", - написала счастливая мама.
Надежда Михалкова дети
21.05.2019 11:43:55, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.07.2019 05:01:11

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!