Наталья Водянова и ее почти двухметровый сын: "Вот и вырос малыш"

37-летняя топ-модель Наталья Водянова, рассказавшая недавно нашему сайту о старшей сестре с аутизмом и их детстве, сейчас делится трогательной фотографией со старшим сыном, 17-летнего Лукаса с подписью: "Вырос малыш". Не очень осведомленные читатели соцсетей изумляются: "У вас такой огромный сын?!!", другие просто умиляются: "Как быстро, а Наталья не меняется!"
Наталья Водянова сын Лукас

"Это самое милое, что я видела за день!", "Тот случай , когда твой сын выглядит как твой друг!)) Красавец и умница".
Гордая мама даже сама отвечает на изумленные вопросы в комментариях на русском и английском языках о росте "малыша" Лукаса - 1,95 м.
Кроме Лукаса, от первого брака у Натальи Водяновой растут 13-летняя дочь Нева и 11-летний Виктор. От брака с Антуаном Арно, сыном богатейшего человека планеты, хозяина luxury-корпорации LVMH, у Водяновой два сына - 5-летний Максим и почти 3-летний Роман. Супруги не показывают лиц мальчиков, мама лишь изредка публикует фото, сделанные со спины.
картинка
21.05.2019 13:27:29, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.06.2019 17:06:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!