Секрет Екатерины Стриженовой восхитил Малышеву, но возмутил поклонниц

51-летняя телеведущая Екатерина Стриженова поздравила своего мужа и отца двух дочерей, режиссера Александра Стриженова с юбилеем - 50-летием. На фото с цветущими бабушкой и дедушкой - их единственный внук, годовалый Пётр. "Катюш, всегда помню твой секрет долгой семейной жизни: мужу прощать, а себе не разрешать!!!" - написала телеведущая Елена Малышева коллеге. Поклонницы возмутились советом: "Что за бред? Почему?"
Екатерина и Александр Стриженовы внук

"Любимый, с днем рождения! Я восхищаюсь тобой, я ценю тебя. Работа с тобой всегда адреналин! Ты - лучший партнёр на сцене, ты - режиссёр моей жизни!" - подписала фотографию Екатерина Стриженова.
Малыш Петя вместе с родителями - старшей дочерью Стриженовых Анастасией и её мужем Петром Грищенко - живет в Нью-Йорке. Супруги часто видятся с внуком и охотно делятся фото умилительного младенца в соцсетях.
07.06.2019 11:00:55, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.08.2019 13:46:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!