Дочь Виктории Дайнеко осудила слишком короткое платье мамы

32-летняя певица Виктория Дайнеко который день демонстрирует свои прелести, на этот раз - с комментарием 3-летней дочери. Дайнеко скрывает девочку от публики с невиданным упорством, не раскрывая даже имени малышки. Но сейчас певица поделилась смешной фразой дочери: "Мааам, это не пватье, это кохта.(с) 😭 Почему платье люблю, а любимые его не любят?". Комментаторы тоже недовольны: "Виктория, выставите что-нибудь подчеркивающее ваш интеллект, а не ж...".
Виктория Дайнеко

Накануне Виктория Дайнеко кокетничала с подписчиками, жалуясь, как "плохо" она выглядит, при этом показывая стройную фигуру и аппетитную попу в купальнике: "Наглядный пример того, что будет, если есть бургеры и не заниматься спортом полтора года 😜".
"Врете, у меня "спасательный круг" растёт, а не "булочки"!", "Не скромничайте - вы же знаете, что у вас шикарная задница",
- разоблачают кумира поклонницы.
Виктория Дайнеко
07.06.2019 14:20:39, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.06.2019 15:51:35

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!