Семья Ирины Муромцевой радуется прибавлению

41-летняя телеведущая Ирина Муромцева порадовала своих дочерей - почти совершеннолетнюю Любовь и 6-летнюю Сашу. "Как сделать счастливыми сразу двух очень разных и таких близких девочек... Помните такое же ощущение абсолютного счастья??? #собака".
"Поздравляю с третьим ребенком!"
- шутят поклонницы телеведущей.
Ирина Муромцева дочери

В комментариях практически единодушно признают, что это очень здорово, когда в семье есть собака, отдельные знатоки хвалят выбранную Муромцевой породу - померанский шпиц. А кто-то вспоминает: "Я в детстве тоже хотела собаку, но не разрешили, потому что у меня уже была кошка, черепаха и попугаи 😄"
Ирина Муромцева замужем за музыкальным продюсером Максимом Волковым уже шесть лет. О том, как они вместе рожали дочку Сашу, телеведущая рассказывала в интервью нашему порталу. Фотографии мужа практически не появляются в микроблоге телеведущей - и Муромцева жалуется, как редко семье удается побыть вместе: "В кои-то веки мы провели вечер вместе. В лесу сдох не один медведь. Работающие родители не то что с детьми, друг с другом-то редко видятся. ☹️"
Ирина Муромцева муж дочь
10.06.2019 13:21:59, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.06.2019 15:49:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!