Певица Нюша напугала "голым" свадебным платьем

28-летняя певица Нюша, в ноябре 2018 года впервые ставшая мамой, так почему-то и не показывала свадьбу с отцом своей дочери, бизнесменом Игорем Сивовым. Только сейчас, поздравляя мужа с днем рождения, Нюша разместила фото в свадебном платье, которое в соцсетях тут же признали "крайне вульгарным": "О, божечки король в костюме, а королева почти голая)", "Никогда бы не поверила, что Нюша может надеть голое свадебное платье.😳 Думала, она скромнее".
Нюша свадьба

Поклонники пытаются объяснить, что Нюша вовсе не голая - и по-настоящему видны только ноги, так как фасон платья подразумевает непрозрачный чехол телесного цвета.
Муж Нюши - экс-руководитель аппарата исполкома Казани Игорь Сивов был женат и растил двух сыновей, когда в 2016 году познакомился с певицей. Роман чиновника со звездой развивался стремительно, они быстро начали жить вместе, а в августе 2017 года официально зарегистрировали брак.
Муж Нюши
10.06.2019 13:40:31, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.06.2019 15:49:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!