Анфиса Чехова: "Обещаю радовать красивыми фотками в бельишке"

На улице жара, и в микроблогах звезд - тоже: все известные девушки спешат похвастаться фигурой и прорекламировать бельевые бренды. "Обещаем и дальше вас радовать красивыми фотками в бельишке☺️" - пишет 41-летняя Анфиса Чехова мужской части своей аудитории.
"Ещё одно доказательство, что не нужно греметь костями, чтоб быть сексуальной. Как жаль, что Инстаграм заполнен худеющими анорексичками, которые навязывают худобу, и глупые девушки губят из-за этого здоровье!" - одобряют Чехову поклонницы. Другие же ругают звезд за рекламу недобросовестных продавцов.
Анфиса Чехова

"Анфиса, вы рекламировали лыжные костюмы, люди их купили, доверились вам. А ваши наниматели просто «покидали» людей, причем внаглую. Завели уголовные дела. Вы хоть проверяйте их как-то, не бездумно получайте деньги за рекламу. А то люди вам верят".
Телеведущая тут же парировала: "Я не получала деньги за рекламу костюмов. Мне его принесла на съемку стилистка и я отметила его аккаунт. Потому что многие спрашивали! И я не несу ответственности за действия непорядочных продавцов! Я понимаю вашу злость и негодование, но вымещать его на мне, право, не стоит".
11.06.2019 16:18:14, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.06.2019 15:47:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!