Сын принца Гарри и Меган Маркл: на кого похож Арчи? Фото его родителей в младенчестве

Принц Гарри и его жена, американская актриса Меган Маркл, впервые стали родителями 6 мая 2019 года, а сейчас впервые показали лицо малыша Арчи, опубликовав его фото, чтобы отметить День отца.
Два с лишним миллиона лайков, полученные за несколько часов, стали подтверждением того, как всем хотелось посмотреть на крошечного Арчи Харрисона Маунтбеттена-Виндзора. Но нашлись и недовольные: тем, что мальчика видно не полностью, а также тем, что День отца молодые родители отмечают не как надо, ведь "лицемерка Меган прекратила общаться с собственным отцом".
Сын принца Гарри и Меган Маркл

Герцог и герцогиня Сассекские собираются крестить младенца в следующем месяце - и уже находятся те, кто уверяет: "Церемония будет такой же пошлой, как и их свадьба". Остальные же предаются страстному обсуждению, на кого похож малыш Арчи - на папу Гарри (на фото с матерью, принцессой Дианой в октябре 1984 года):
Принцесса Диана и принц Гарри младенец

Или на маму Меган Маркл:
Меган Маркл в младенчестве
17.06.2019 14:07:53, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.07.2019 04:53:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!