Юлия Костюшкина: фото до и после похудения

39-летняя Юлия Костюшкина, жена певца Стаса Костюшкина и мама двух сыновей, откровенно рассказала в соцсетях, как мучительно возвращала свою когда-то спортивную фигуру: "Никогда не думала, что выставлю подобную фотку. Но вы постоянно называете меня своим мотиватором и я решилась открыть карты 🙈
Разница в фото - 1 год и 10 кг веса. Слева - тётя, которая поела хорошенько и совершенно забила на свой внешний вид. Справа - тётя, которая вспомнила о своём здоровье и что негоже выглядеть так отвратительно профессиональной спортсменке, ведь чемпионов бывших не бывает!!!

Стас Костюшкин жена

Все зависит только от нас самих, чудес нет, нет пилюли, которую съел и похудел!!! Есть диета, спорт и правильная косметология (массажи, обертывания, мезотерапия)!! Свой путь я начала в январе этого года и это было непросто и, порой, очень тяжело, особенно морально. Но я смогла, сможете и вы, просто надо очень захотеть и увидеть себя в той форме, которая вам очень нравится!!)"
"Обе фотки красивые. При таком шикарном росте 10 кг не катастрофично. На первом вы просто грустная", - считают поклонницы. "Потому что жирная, вот и грустная!" - парирует Костюшкина.
"Отлично! Разница налицо, но как быть с грудью? Когда худеешь она просто исчезает 😊" - "Моя пока держится)"
Юлия Костюшкина - третья жена 47-летнего Стаса Костюшкина, бывшего участника дуэта "Чай вдвоём". Супруги вместе уже 12 лет, растят сыновей: 12-летнего Богдана и 3-летнего Мирона.
Стас Костюшкин жена дети
18.06.2019 16:04:54, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.07.2019 04:59:25

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!