Дарья Мороз: "Это вы или мама?"

35-летняя актриса Дарья Мороз опубликовала фото, которое повергло поклонников в ступор: не все до конца поняли, кто же здесь изображен - сама Дарья, или её мама, известная советская актриса Марина Левтова, погибшая в 2000 году. "Гены они такие гены;))", - подписала фото Мороз. Певец Сергей Лазарев первый пришел с комментарием: "ААА, одно лицо!"
"Даша, прекрасная... Отражение мамино. Светлая память", - пишут другие.
Дарья Мороз

Но не все довольны таким романтичным образом актрисы, предпочитая её дерзкий короткий блонд: "Пожалуйста, оставьте короткую стрижку! Просто секс ходячий".
"Осталось выкрасить АннуКонстантинну в такой же цвет и будете старшая и младшая сестры! 😂", - шутят комментаторы, имея в виду единственную дочь Дарьи Мороз и ее уже бывшего мужа, режиссера Константина Богомолова, 8-летнюю Аню.
картинка
19.06.2019 15:47:36, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.08.2019 13:14:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!