Любовь Успенская в кружевном декольте ответила тем, кто корит её за нескромность

65-летняя певица Любовь Успенская недоумевает, почему в соцсетях отрицают её вечную молодость и красоту: "Не понимаю, откуда столько злости и зависти? Люди везде видят какой-то обман и фотошоп, которым я якобы себя приукрашиваю". До этого певица публиковала очередное фото в вызывающем наряде, да еще и на корточках, вчера же поздравила с 54-летием коллегу Валерия Меладзе, позируя в красном кружевном платье.
Любовь Успенская Валерий Меладзе

Комментаторы бесконечно корят Успенскую за нескромность: "Платье очень откровенное...Что-то даже стыдно за вас стало", "Любочка, вы суперпевица, но всему свое время, платье поскромнее, пожалуйста, время-то берет своё!", "Не по годам уже это, просто честно и откровенно, даже с такой отличной фигурой 👏".
А под этим фото певице даже пришлось удалить злобные реплики хейтеров:
Любовь Успенская
24.06.2019 17:08:49, Звезды тоже люди





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.07.2019 01:16:23

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!