Екатерина Вилкова и Илья Любимов: "Как вы похожи!"

Актерская пара, 34-летняя Екатерина Вилкова, звезда сериала "Шифр", и 42-летний Илья Любимов - родители двух детей, 7-летней дочери Павлы и 5-летнего Петра. Сегодня Екатерина Вилкова сделала смешное признание о том, что популярно в её блоге: "Когда неделю бегаешь, в жуткую жару, на каблуках, переодеваешься по три раза в день, постишь фоточки с "Кинотавра"... А старая картинка с ним всё равно побеждает!"
Поклонницы считают, что здесь Вилкова похожа на актрису Уму Турман, но некоторые настаивают, что супруги похожи между собой - возможно, глазами.
Екатерина Вилкова и Илья Любимов

"Какие же вы классные!! 😍 Не устаю любоваться)", "Как же вы похожи друг на друга, но непонятно, чем)", "Какие же у обоих глаза 😚", "Ваш муж фотографируется, как я понимаю, у вас дома с Умой Турман. Екатерина, скажите, вы ревнуете мужа к рядом сидящей красавице Уме?", - пишут актёрам в комменатариях.
25.06.2019 15:53:22, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.08.2019 13:19:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!