Регина Тодоренко и Влад Топалов: "Люблю и ненавижу одновременно" - и фото с сыном

28-летняя телеведущая Регина Тодоренко публикует фото с мужем и отцом её первенца, 6-месячного Миши, певцом Владом Топаловым: "Высокие отношения. Люблю и ненавижу одновременно".
Но поклонники обсуждают не любовь, а то, как плохо выглядит Влад Топалов. "Ему 33? Не верю!", "Топалов так постарел! Как будто ему под 50 уже", "У Влада лицо всегда было очень морщинистым".
Регина Тодоренко Влад Топалов

"Наверное много корчил рожу в подростковом возрасте)))))) и когда ещё в дуэте Smash, многие всегда думали, что Влад старше Сергея лет на пять так точно!! А сейчас он вообще выглядит под 50. Но и такие кому-то нужны, кем-то любимы", - обсуждают поклонники в комментариях, пока сам Топалов публикует умилительные фотографии с первенцем, лицо которого родители не показывают.
"Моё маленькое чудо. Мой Симба. Порой хочется его сожрать!!!😋 Быстрее бы уже гонять в футбол с ним и играть в войнушку!!"
Влад Топалов сын
25.06.2019 17:25:04, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.07.2019 04:53:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!