Критские горные травы и оливковое масло - спа-ритуалы в отеле Out of the Blue Capsis Elite Resort

Capsis Euphoria Rejuvenating Spa отеля Out of the Blue Capsis Elite Resort на Крите – единственный SPA-центр в Греции, который был принят в Club des Spas de Prestige швейцарской компанией Valmont – лидером мировой косметологии.

Специалисты спа-центра рекомендуют попробовать новые авторские уходы на основе натуральных, экологически чистых продуктов, выращенных и произведенных на острове Крит: оливкового масла, меда, козьего молока, горных трав и эфирных масел. После процедур гостям будет предложен чай с белым ясенцом, травой, произрастающей на Крите и широко известной благодаря своему расслабляющему и общеукрепляющему эффекту.
Capsis Euphoria Rejuvenating Spa

В spa-центре отеля 10 разных кабинетов, каждый из которых имеет свою концепцию: уход за лицом и телом на косметике Valmont, пилинги, ароматерапия, массажи (в том числе для двоих), рефлексология, водо и-грязелечение, хромотерапия, гидротерапия, а также спа-капсула с антицеллюлитным эффектом.
Capsis Euphoria Rejuvenating Spa

Capsis Euphoria Rejuvenating Spa разработал специальную коллекцию ритуалов Euphoria.
Начните ваш отдых с посещения хамама, после которого вам сделают тропический сахарный пилинг с помощью освежающего и очищающего скраба (30 минут), экспресс-уход для лица от Valmont (35 минут). Завершится приятное спа-путешествие часовым массажем в исполнении искусных критских мастеров.
Capsis Euphoria Rejuvenating Spa
26.06.2019 14:31:08, Путешествуем. Куда податься?





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.07.2019 04:57:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!