Александр Петров и Люк Бессон представляют фильм "Анна" - ремейк "Никиты"

30-летний актёр Александр Петров сыграл в ремейке знаменитого фильма Люка Бессона "Никита" о красотке-киллере, который теперь называется "Анна". На московскую премьеру 60-летний режиссёр не доехал, как было объявлено, "по семейным обстоятельствам", хотя собирался. Но Петров опубликовал фото с Бессоном у себя в соцсетях. Поклонники поздравляют актёра с выходом на мировой уровень, другие же иронизируют: "Ого, как Цекало постарел".
Александр Петров Люк Бессон

"История Анны, чья несравненная красота скрывает поразительную мощь и смертоносный талант опаснейшего наемного убийцы в мире", где Люк Бессон выступил и как режиссёр, и как продюсер, выходит на экраны 11 июля. В главной роли - русская модель, сделавшая карьеру на Западе, 27-летняя Саша Лусс.
Александр Петров Саша Лусс
02.07.2019 15:52:59, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.07.2019 01:17:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!