Лолита Милявская разводится с пятым мужем: "Горжусь его смелостью, мог бы терпеть меня всю жизнь"

55-летняя певица Лолита Милявская разводится со своим пятым мужем, 44-летним тренером Дмитрием Ивановым. "Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет) Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))) Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!!
Лолита Милявская развод муж Дмитрий Иванов

Пожалуй, всё. Статус свободен) Но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой!"
Самый долгий брак Лолиты Милявской был с Александром Цекало, они прожили вместе 12 лет.
У певицы есть единственная дочь 21-летняя Ева. Отец девушки неизвестен. Ева всю жизнь прожила с бабушкой в Киеве, потом поступила на филфак в Варшаве.
картинка
04.07.2019 15:56:14, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.08.2019 13:14:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!