Гарри и Меган: первое фото сына с крестин - чем недовольны англичане

34-летний принц Гарри и его жена, 37-летняя Меган Маркл, наконец, показали своего сына Арчи на официальном фото после крестин - в фамильной сорочке, которую надевают уже 11 поколений младенцев королевского семейства. Но подданные британской короны крайне недовольны тем, что сама церемония была закрытой - и даже имена крёстных почему-то скрываются от публики. Между тем, принц Уильям с Кейт подробно делились деталями крестин трёх своих детей, а поздравить принцессу Шарлотту так вообще пригласили всех желающих, собравшихся на лужайке у собора
Принц Гарри Меган Маркл сын Арчи крестины

На крестины 2-месячного Арчи Харрисона Маунтбеттена-Виндзора были приглашены сестры его бабушки, принцессы Дианы (на фото - в верхнем ряду, между Дорией Редланд, матерью Меган Маркл, и принцем Уильямом). Также память матери принца Гарри почтили выбором места для официального фото - счастливые родители сидят на изумрудном диване из гарнитура, который фигурировал на фотографии с крестин Гарри. А герцогиня Кембриджская Кэтрин надела те же серьги, что были на принцессе Диане в памятный день.
Принц Гарри Меган Маркл сын Арчи крестины

По традиции, королевских малышей вводят в лоно англиканской церкви, наряжая в кремовую кружевную фамильную сорочку - копию той, в которой крестили старшую дочь королевы Виктории в 1841 году. Оригинал прослужил полтора века, но в 2008 году его решили заменить.
Принцесса Диана крестины Гарри
08.07.2019 11:18:32, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.08.2019 13:17:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!