Оригинальная идея! Шьем платье с воротником аскот

В одном из наших предыдущих уроков мы уже предлагали вам идеи по моделированию блузок с воротниками аскот (еще такой воротник называют воротник-бант), и наверняка, многие из вас уже сшили себе очаровательные блузки, которые прекрасно подходят для создания как деловых, так и романтичных образов. Однако, мы не смогли пройти мимо оригинальной идеи вискозного платья с высоким воротником-аскот, бант в котором шьется отдельно, и завязывается с помощью крупных люверсов, установленных прямо на углы воротника.

Модель платья очень простая — прямой крой, рукава с широкими манжетами, по спинке кокетка, переходящая на полочку. Длина модели от талии — около 50 см. Уверены, что и вы, взглянув на это чудесное платье, захотите сшить подобное для своего гардероба!
[ссылка-1]
картинка
08.07.2019 13:26:27, Школа Шитья Анастасии Корфиати





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.07.2019 11:55:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!