Помидоры соленые с горчицей без стерилизации

Такой способ засолки помидоров подойдет тем, у кого есть возможность хранить заготовки на зиму в прохладном месте – погреб, большое холодное помещение и т.д. Потому что предлагаемый способ засолки использует большие емкости (ведра, бочки и т.д.), а готовые продукты нужно хранить в холодном месте. Можно, конечно, после засолки выдержать несколько дней и переложить помидоры в банки и уставить ими холодильник. Но тогда холодильник у вас должен быть очень большой или не один, чтобы в нем осталось место и для повседневного хранения продуктов.
Если с холодным (прохладным) местом для хранения вопрос решен, тогда рецепт соленых помидоров с горчицей без стерилизации – как раз для вас. Помидорчики получаются – ух, какие вкусные! Плотные, сладкие, чуть терпкие – словом, это надо пробовать самому, а не пытаться определить вкус по рассказам.
А рецепт приготовления можно найти тут [ссылка-1]
09.07.2019 15:28:23, Надежда Орехова





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.07.2019 11:58:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!