65-летняя актриса Ким Бейсингер: фото до и после пластики

65-летняя актриса Ким Бейсингер, звезда самых известных фильмов девяностых - от "9 1/2 недель" до "Привыки жениться", в отличие от своего бывшего мужа, актёра Алека Болдуина, крайне редко показывается на публике. Тем не менее, ради мероприятия, посвященного защите животных, Бейсингер прилетела в Сеул - и впечатлила всех абсолютно гладким, без единой морщины, лицом.
Ким Бейсингер

Левая фотография сделана в 1983 году, когда актрисе было 30 лет. Все поклонники хором признали, что актриса и сейчас выглядит прекрасно, хотя, разумеется, не отрицают сильного вмешательства в процесс естественного старения: "Какой у нее отличный пластический хирург! Все уместно, и лицо почти не изменилось", "Хороший пример качественной пластики, хотя, конечно, глаза уменьшились, и губы слишком пухлые".
Последняя работа Ким Бейсингер в кино - роль в двух фильмах эротической трилогии "Пятьдесят оттенков серого". На фото - актриса на премьере "Пятьдесят оттенков свободы" в 2017 году.
Ким Бейсингер
12.07.2019 14:28:11, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.07.2019 12:01:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!