Светлана Лобода с дочкой танцуют на яхте: что стоит за красивой жизнью?

36-летняя певица Светлана Лобода, мама двух дочек от разных мужчин, танцует со старшей девочкой, 8-летней Евой на яхте. Но тем, кто уже начал завидовать красивой жизни, стоит посмотреть предыдущее фото - колено артистки после концерта превратилось в гигантский лилово-красный синяк.
Светлана Лобода в купальнике с дочкой Евой

"Вы спрашиваете меня, люблю ли я свою профессию? Очень люблю! Но, как стало уже понятно , чем больше зал , тем больше я хромаю после... #полетала #потанцевала #повыступаюпокавштанах"
Поклонники в оцепенении разглядывают травмы и желают здоровья: "Все видят лишь красивые выступления! Но какой труд за ними, кровь, боль, пот и слезы - никто, кроме ближних. Берегите себя 😘"
Светлана Лобода ноги в синяках после концерта

Хотя некоторые ехидно спрашивают: "Опять чужие ноги?", вспоминая недавний скандал, когда Светлана Лобода выложила в своём блоге фото в обнаженном виде в стойке на голове, при этом скрыв от публики, что на снимке не она, а американка, автор блога о йоге.
Возмущенная 29-летняя американка, не открывающая ни своего имени, ни своего лица, призвала поклонников пожаловаться на воровство в комментариях у поп-звезды, но Лобода удаляла эти упреки, а потом и вовсе избавилась от поста, заблокировав при этом пострадавшую сторону.

Сейчас же певица ответила взволнованным комментаторам: "Коленки в синяках - это ничто! 😁 Не переживайте, мои хорошие. Уже отработала пару концертов в белом брючном костюме. Траумель, спасатель, синяк-оф меня спасли)"
22.07.2019 13:40:17, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.08.2019 13:18:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!