Новый сезон мюзикла «Алые паруса» начнется в октябре

Самый романтичный мюзикл «Алые паруса» начнёт новый сезон в Москве 26 и 27 октября в Культурном центре «Москвич».



Эта легендарная история любима многими поколениями, и её, казалось бы, знают все – и в то же время не знает никто. Парадокс «Алых парусов» в том, что сказка вовсе сказкой не является, – в повести Александра Грина есть рукотворное чудо, есть борьба за право мечтать, вера в судьбу, гимн чистоте и силе души, а главное, Любовь, которая и служит маяком для людей из века в век, кто бы они ни были.

И всё это в мюзикле маэстро Дунаевского подчёркнуто ещё ярче благодаря не только потрясающей музыке, но и нетривиальным сюжетным ходам писательского дуэта Андрея Усачёва и Михаила Бартенева и новым персонажам, которые всё равно кажутся сошедшими с гриновских страниц.

Мюзикл Алые паруса


В Год театра спектакль, любимый тысячами зрителей, вернулся на московские подмостки вместе со звёздами жанра – Сергеем Ли, Эвелиной Блёданс, Кириллом Гордеевым, Марией Иващенко, Станиславом Беляевым, Антоном Арцевым и молодыми, но не менее талантливыми артистами – Марией Паротиковой, Артёмом Елисеевым, Иваном Коряковским.

На ближайшие спектакли 26 и 27 октября билеты можно приобрести уже сейчас. Дальше мюзикл «Алые паруса» будет идти в Культурном центре «Москвич» каждый месяц.

Мюзикл Алые паруса


Мюзикл Алые паруса


Мюзикл Алые паруса


Продолжительность: 1 час 50 минут с антрактом
12+
29.07.2019 16:55:27, Московские театры и концерты





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.08.2019 13:52:09

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!