Кристина Асмус с дочерью и в ослепительном купальнике

33-летняя актриса Кристина Асмус с 5-летней дочкой Настей улетела на Мальдивы - и в прямом смысле ослепляет поклонников своими фото. Пока одни гадают, на кого больше похожа девочка - на маму или отца, 38-летнего резидента Comedy Club Гарика Харламова, другие вздыхают, разглядывая "неземную красоту" - Кристину Асмус в белоснежном купальнике на такого же цвета песке.
Кристина Асмус дочь Настя

"Как же в этот раз летит время!! Я, правда, обычно прилетаю в отпуск - и на следующий же день мне кажется, что я здесь уже неделю ☀️ А сейчас три дня у меня ощущение, что мы только-только сошли с самолёта", - рассказывает актриса в соцсетях.
"Даже не знаю, что идеальнее выглядит - пейзаж или Кристина", "Фигура очень классная!", "Ммм, какой песочек", "Ослепительная белизна!" - восхищаются в комментариях.
Кристина Асмус дочь Настя
06.08.2019 13:52:12, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.08.2019 13:14:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!