Галина Юдашкина: как сохранить фигуру в отпуске

29-летняя мама двух детей и единственная дочь модельера Валентина Юдашкина Галина отдыхает с семьей в Израиле, демонстрирует в соцсетях впечатляющую фигуру - и делится короткими, но очень дельными фитнес-советами. "Как поддерживать форму в отпуске?
1.Я всегда с собой беру в поездку резинку для силовых тренировок, она не занимает место в багаже, а результат отличный.
2.Если в доме или в отеле нет спортзала, то я занимаюсь в номере, хотя бы 30 мин утром всегда найдется.

Галина Юдашкина

3. Кто любит бегать, то можно бежать ранним утром по пляжу или вдоль по набережной, если вдруг нет, то ходьба быстрым шагом.
4. Тренировка с резинкой это отличная прокачка ягодиц и ног. Можно взять с собой скакалку - это хорошее кардио, также не занимает много место в чемодане)
5. Литровая бутылка - это хороший утяжелитель.
6. Никто не говорит отказываться от вкусностей в отпуске и на отдыхе, но лучше чередовать дни разгрузочные и полноценное трехразовое питание.

"Я тоже очень люблю резинки - давно перешла на тренировки каждый день по 30 минут, и результат не хуже, чем 3 раза в неделю спортзал", - соглашаются в комментариях. Другие же подозревают, что есть еще одна причина активного образа жизни Юдашкиной: её сыновья, трёхлетний Анатолий и годовалый Аркадий, тоже не дают маме засидеться.
Галина Юдашкина дети
09.08.2019 11:11:09, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.08.2019 13:16:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!