Принцесса Шарлотта показала публике язык, а Кейт Миддлтон - роскошные ноги

Герцог и герцогиня Кембриджские с детьми - 6-летним принцем Джорджем и 4-летней принцессой Шарлоттой - участвовали в парусной регате: и озорница Шарлотта повеселила публику, показав язык.
Кейт Миддлтон принцесса Шарлотта показывает язык

Недавний именинник принц Джордж умилил всех своим беззубым ртом. Оба ребенка оставались на лодке с дедушкой и бабушкой Миддлтонами, пока родители соревновались в регате.
Принц Джордж

Команда Кейт Миддлтон пришла в гонке самой последней и получила утешительный приз - деревянную ложку. Но с лица многодетной мамы не сходила счастливая улыбка, а ее подтянутую фигуру и прекрасные ноги активно одобрили в соцсетях.
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Теперь, когда в королевской семье появилась Меган Маркл, подданные английской короны просто влюблены в Кейт: "Она прекрасная мать, и вообще их семья всегда такая нормальная, "земная", просто загляденье!"
Кейт Миддлтон
09.08.2019 12:53:08, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.08.2019 13:19:03

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!