Ксения Бородина с трудом рассталась с младшей дочкой

36-летняя Ксения Бородина отвела старшую дочку, 10-летнюю Марусю в четвертый класс, а младшую Тею, трех с половиной лет, с трудом оторвала от себя - и отдала на полный день в детский сад.
"Со школой мы смирились, а вот к саду мама совсем не готова 😭😭 Привыкла, что все утро мы вместе, гуляем, завтракаем вместе, Теюха нас будит по утрам, а теперь у неё подъем в 7 утра((( Ладно, буду забирать пораньше. Мару в Школе до 16.00, потом ещё дополнительные занятия, гимнастика, уроки - и так ребёнка почти не видишь. Была бы моя воля, не отпускала бы никогда от себя 😂"
Ксения Бородина муж дочь Тея

Некоторые мамы сочувствуют Бородиной и рассказывают, как сами чуть ли не рыдали, отдав своих малышей в детский сад, другие же не понимают, в чем, собственно, дело: "Господи, проблема - не отдавали бы в сад. Сейчас уже много кто не ходит туда вообще".
Муж Ксении Бородиной и отец Теи Курбан Омаров недавно выпустил книгу своих откровений (она так и называется - "Откровения мужчины"). В ней Омаров рассказывает о признаках настоящих мужчин и рассказывает, как супругам правильно ссориться.
02.09.2019 15:12:02, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.09.2019 16:32:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!