Беременная Ирина Слуцкая и её школьники: "Уроки до ночи, истерики..."

40-летняя фигуристка, депутат, беременная третьим ребенком Ирина Слуцкая отвела детей - 11-летнего Артёма и 8-летнюю Варвару - в школу. В отличие от других звездных родителей, Слуцкая скрывает, где именно учатся её школьники - и даже размыла на фото фирменный значок на лацкане сына.
Также будущая мама по-прежнему не показывает нового мужа, бизнесмена и депутата из Владимира, 36-летнего Алексея Говырина - и официально не сообщала о беременности.
Ирина Слуцкая дети

"Традиционное фото перед школой) Шестой и третий однако) Всех детей с началом учебного года) А родителям, сил и терпения. Знаю, учеба не всем дается легко и просто! Мы не исключение. Уроки до ночи, истерики... но мы справимся! Чего и вам желаем!))"
Другие мамы в комментариях делятся впечатлениями о Дне знаний-2019: "Пошли в первый класс. Сразу после линейки сын спросил "Мам, а когда я закончу школу?"😂"
03.09.2019 12:44:55, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.09.2019 16:31:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!