Современный секрет идеальных бабушкиных пирожков

Бумага для выпечки от Paclan сделает любимые блюда ещё более полезными и простыми в приготовлении
Кто не любит пирожки по бабушкиному рецепту? Ароматные и румяные, только что из духовки, они скрасят самый хмурый осенний день. Чтобы не испортить угощение для всей семьи, нужно знать маленькие секреты – и не только те, что передала вам бабушка, но и более современные. Например, использовать правильную бумагу для выпечки: с этим кулинарным аксессуаром от компании Paclan, одного из ведущих европейских производителей товаров для дома, выпекание станет простым и приятным.

Особая двусторонняя силиконовая бумага для выпечки предотвратит пригорание и прилипание к противню различных блюд из теста, кроме того, с ней можно готовить без применения масла.
«Благодаря этому ваши пирожки будут даже более полезными, чем бабушкины, ведь избежав использования лишних жиров, вы сократите калорийность блюда. Сама бумага изготовлена из натурального, экологичного сырья — древесины без химических примесей, поэтому можно не переживать, что выпечка пропитается вредными веществами. Стоит отметить многофункциональность изделия: такую подложку можно использовать не только для выпечки мучных изделий, но и для жарки стейков, картофеля фри, а также при приготовлении или разогреве в микроволновой печи, для разделки рыбы и мяса. Пригодится она и для заморозки различных продуктов», – отмечает Нина Лепская, категорийный менеджер компании CeDo, выпускающей бренд Paclan.
Бумага для выпечки от Paclan отличается абсолютной жиронепроницаемостью, что помогает сохранить чистоту на кухне и внутри духового шкафа при приготовлении самых разных блюд. В то же время изделие способно пропускать воздух, позволяя продуктам «дышать», а влагостойкость способствует сохранению естественного уровня влаги в пище при запекании.
Высокая жаропрочность бумаги помогает легко готовить в духовом шкафу при температуре до 220 °С. Удобно и то, что за счёт большой износостойкости один и тот же лист можно использовать до восьми раз даже при очень сильном нагреве, благодаря этому одной упаковки хватит надолго.
Paclan предлагает два вида бумаги для выпечки, которые отличаются внешними характеристиками:
• 6 м на 29 см – не отбеленная бумага коричневого цвета, традиционно используется хозяйками для выпекания;
• 8 м на 38 см – светлая отбеленная бумага, часто используется и для выпекания, и для раскатывания теста, а также для порционного хранения и заморозки продуктов.
картинка
09.09.2019 15:40:02, Paclan





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.09.2019 05:22:21

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!