Звезда "Отчаянных домохозяек" отправляется в тюрьму, а её партнёр возмущается маленьким сроком

56-летняя голливудская актриса Фелисити Хаффман, Линетт из "Отчаянных домохозяек", скоро отправится отбывать 2-недельный срок заключения за то, что пыталась "улучшить" результаты экзаменов старшей дочери с помощью взятки.
Партнёрша по сериалу, мексиканка Ева Лонгория поддержала коллегу, написав, что Хаффман всегда участвовала в благотворительности, но актёр Рикардо Чавира, "экранный муж" Лонгории, назвал такой маленький срок "пощечиной". "Привилегия для белых. Законопослушность, ответственность перед законом - полная ерунда для таких людей", - написал 48-летний отец двух детей.
Фелисити Хаффман Рикардо Чавира
Муж Фелисити Хаффман, актёр и продюсер Уильям Мэйси, поддерживал мать двух их дочерей во время процесса. Но он сам, как и 19-летняя София, оценки которой пытались подделать, избежали наказания: по показаниям Фелисити, они были не в курсе преступных махинаций.
Также голливудская звезда приговорена к штрафу в 30 тысяч долларов, 250 часам общественных работ и году жизни под судебным надзором.
Фелисити Хаффман суд муж
09.10.2019 14:17:08, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.10.2019 19:37:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!