Анна Хилькевич: как отдохнуть с больным ребёнком

32-летняя актриса мама двух дочерей Анна Хилькевич увезла только 3-летнюю Арианну, на отдых в Дубай, заранее отбиваясь от упреков в соцсетях: "Каждому ребёнку нужно выделять личное время и внимание. Сейчас очередь старшей. Может кто-то посчитает это неверным, но я слушаю себя и своё сердце".
Но не успели мама с дочкой сесть в самолёт, как у малышки поднялась температура, а потом девочку стошнило.
Анна Хилькевич дети дочь
"Когда очень ждёшь, частенько что-то идёт не так. Как только мы с Ариашей сели в самолёт, у неё резко поднялась температура((( Весь полёт промучились, и прямо перед выходом из самолёта малышку стошнило 😭 Вот почему так? Всего на 3-4 дня приехали... Но Арианна - герой, под темпой весь день держится молодцом".
Анна Хилькевич дочь Арианна
Позже Анна Хилькевич рассказала, как проходит отдых с больной малышкой: "Даже несмотря на недомогание Ариаши, нам всем очень хорошо тут))) Ношу ребёнка всё время на руках, сидим в тени или на вилле. Приняли обстоятельства и греемся последний денёк, ведь уже завтра домой..."
09.10.2019 15:44:41, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.10.2019 19:42:53

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!