Утиные ноги моем, обсушиваем, солим, перчим. Делаем медовую замазку- 3-4 стол. Ложки мёда, 1-2 стол. Ложки масла оливкового и 1-2 зубчика чеснока( выдавливаем в эту же болтушку. Натираем ноги ( утиные))) этой смесью и оставляем минимум часа на 4, а лучше на ночь. В рукав для запекания кладем на дно кисленькие нарезанные и почищенные яблочки ( 4-5 шт.), сверху выкладываем ножки и туда же сливаем маринад от них. Рукав закрываем и в разогретую до 180' духовку на час пятнадцать- полтора, в зависимости беговая была утка или ведущая оседлый образ жизни. А, вот, чтоб не горели кончики косточек голени, их можно обернуть фольгой! Вуаля))) Просто, быстро и очень вкусно))
Источник