Эко: экология плюс экономия

Два в одном: универсальная целлюлозная губка от Paclan поможет сократить и расходы, и вред окружающей среде

Какая современная хозяйка не задумывалась о том, чтобы взять курс на экологичный быт и наносить меньше вреда природе? Сделать первый шаг просто — можно начать с использования целлюлозных губок Practi Eco absorb от компании Paclan, одного из ведущих европейских производителей товаров для дома. Натуральный материал отличается долговечностью и легко утилизируется, не оказывая пагубного влияния на окружающую среду.

Practi Eco absorb полностью состоят из 100-процентной целлюлозы. Это экологически чистое волокно даёт изделию сразу несколько важных преимуществ. Во-первых, благодаря жёсткому составу и пористой структуре такая губка служит в пять раз дольше поролона. Во-вторых, она способна впитать количество воды, на 200 процентов превышающее собственный вес изделия, а это значит, что вы без труда сможете протирать насухо любые поверхности. В-третьих, естественные антибактериальные свойства целлюлозы предотвращают размножение микробов и распространение неприятного запаха. В-четвёртых, губка легко промывается от загрязнений и быстро сохнет. В-пятых, этот материал является биоразлагаемым – и точно не будет десятилетиями лежать на свалках.
«Целлюлозные губки хороши и тем, что позволяют хозяйкам экономить без вреда здоровью домочадцев. Дело в том, что обычные губки, которые хранятся в раковине, нужно менять еженедельно, иначе они становятся настоящим рассадником вредных микроорганизмов, использовать их дольше просто опасно. А вот Practi Eco absorb можно смело пользоваться две-три недели. В одной упаковке содержатся две губки, получается запас на целый месяц», – рассказывает Нина Лепская, категорийный менеджер компании CeDo, выпускающей бренд Paclan.
Важно, что изделия из целлюлозы универсальны и подходят не только для мытья посуды, но и для влажной уборки стен, кухонной мебели, холодильника, микроволновой печи, раковин, сантехники и других поверхностей. Благодаря плотной и упругой структуре Practi Eco absorb моментально впитывают жидкости и бережно очищают от грязи и жира самые деликатные покрытия, не оставляя царапин, ворса и разводов.

Справка о компании:
Paclan – бренд компании CeDo, одного из ведущих европейских производителей товаров для домашнего хозяйства. CeDo насчитывает более чем сорокалетний опыт работы на европейском рынке. Начало деятельности в России – 1992 год.
В ассортименте компании – пакеты для замораживания продуктов питания, мешки для мусора, фильтры для кофеварок, алюминиевая фольга, пищевая плёнка и многие другие продукты. Продукция этой марки изготовлена из сырья высокого качества, экологически чиста и подлежит вторичной переработке, при этом она обладает оптимальным соотношением между ценой и качеством. Производственные площадки компании расположены в Великобритании, Польше и Вьетнаме. Годовой оборот достигает 300 миллионов евро.

Бабенко Дарья,
пресс-служба Paclan
press@cedo-press.ru
+7 (965) 169-15-25
www.paclan.ru
Мы в социальных сетях. Присоединяйтесь!
[ссылка-1]
www.instagram.com/paclanhome/
[ссылка-2]
[ссылка-3]
картинка
25.12.2019 10:06:56, Paclan





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

28.01.2020 04:29:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!