Без разводов, царапин и неприятного запаха

Тряпка для мытья полов от Paclan избавит от трудностей во время уборки

Полноценная влажная уборка квартиры не может обойтись без мытья полов, но этот трудоёмкий процесс не любит ни одна хозяйка. Чтобы упростить задачу и быстро избавить любое покрытие от грязи и пыли, важно использовать правильный инструментарий. Именно к такому относится специальная тряпка для мытья пола Practi от Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства.

Тряпка Paclan Practi на 85 % состоит из вискозы – этот натуральный природный материал отличается мягкостью, не накапливает статическое электричество и не скатывается, а также обладает высокой гигроскопичностью, то есть хорошо впитывает и удерживает влагу, при этом легко отжимается. Кроме того, в составе присутствует полиэстер, который дарит изделию прочность и неприхотливость. Равномерная и плотная структура волокон позволяет использовать тряпку длительное время без повреждений.
Благодаря такой комбинации свойств Paclan Practi подходит для мытья самых разных напольных покрытий: вы легко приведёте в порядок ламинат, паркет, линолеум, кафельную плитку и даже прихотливое дерево. За счёт своей плотной структуры тряпка не оставляет разводов и ворсинок, не повреждает натуральные материалы.
«Изделие без следа устраняет с поверхности пола любые жидкости, а также песок и другие загрязнения. Можно использовать как с подходящими моющими средствами, так и без них, ведь Paclan Practi одинаково хорошо справляется и с влажной, и с сухой уборкой», – рассказывает Наталья Худобко, категорийный менеджер компании CeDo, выпускающей бренд Paclan.
Универсальный размер изделия – 50 на 60 сантиметров – позволяет быстро и с удобством очищать большую площадь. Стоит отметить и гигиеничность: после каждого использования Paclan Practi можно стирать в машинке при температуре 60 °С – так тряпка для мытья полов не станет рассадником бактерий и источником неприятного запаха.

Справка о компании
Paclan – бренд компании CeDo, одного из ведущих европейских производителей товаров для домашнего хозяйства. CeDo насчитывает более чем сорокалетний опыт работы на европейском рынке. Начало деятельности в России – 1992 год.
В ассортименте компании – пакеты для замораживания продуктов питания, мешки для мусора, фильтры для кофеварок, алюминиевая фольга, пищевая плёнка и многие другие продукты. Продукция этой марки изготовлена из сырья высокого качества, экологически чиста и подлежит вторичной переработке, при этом она обладает оптимальным соотношением между ценой и качеством. Производственные площадки компании расположены в Великобритании, Польше и Вьетнаме. Годовой оборот достигает 300 миллионов евро.
картинка
03.02.2020 14:45:16, Paclan





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

22.02.2020 06:53:20

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!