Жаропрочная фольга от Paclan поможет легко и быстро приготовить мясо и рыбу на открытом огне, углях или решётке
Настоящие летние выходные никогда не обходятся без аппетитных блюд, приготовленных на раскалённых углях: это вкусно и… очень просто, если воспользоваться специальной фольгой для гриля Grill Aluminium от Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства.
Фольга сделана из плотного алюминия — это экологичный материал, который не выделяет вредных веществ при нагревании, а также не прилипает к пище, так что готовить с её помощью абсолютно безопасно.
Благодаря жаропрочности и толщине в 13 мкм Grill Aluminium можно применять для приготовления рыбы, мяса, птицы и овощей на открытом огне, углях и решётке гриля. Важно, что при запекании в фольге еда сохраняет максимум своих полезных свойств, кроме того, не требуется добавление масла, что снижает калорийность блюд.
«Даже самые нежные и тонкие кусочки не подгорят и останутся сочными. Более того, можно проявить кулинарную фантазию: вместе с мясом и рыбой запечь рассыпчатый гарнир, добавить побольше соуса или сыра и даже приготовить паэлью. Кстати, с фольгой у вас будет гораздо меньше хлопот, ведь решётка для запекания не испачкается жиром. И после использования достаточно будет ополоснуть её тёплой водой или протереть хозяйственными салфетками», — рассказывает Наталья Худобко, категорийный менеджер компании CeDo, выпускающей бренд Paclan.
За счёт повышенной прочности и нестандартной ширине (45 сантиметров) Grill Aluminium можно расстилать прямо на гриле и смело заворачивать в неё большие порции, не рискуя порвать изделие.