Все дело в платье

Легкие, воздушные, нежные и сказочно красивые – так можно описать свадебные платья нового торгового бренда Yusupova Couture.
Мировая индустрия свадебной моды ежегодно предлагает свое видение образа идеальной невесты. Современный рынок весьма соблазнителен широким ассортиментом свадебного платья.

Именитые дизайнеры и дома моды трудятся над непростой задачей – создать совершенный наряд, который будет соответствовать высоким требованиям современных невест.
Существует множество вариантов моделей и фасонов – от пышного платья со шлейфом в стиле «принцесса» до лаконичного приталенного силуэта с минимумом декора.
Среди этого великолепия остается лишь найти свой подвенечный наряд. И процесс его поиска подчас отнимает много времени и сил. Невесты обходят десятки салонов и примеряют сотни нарядов в надежде найти платье мечты.
Директора бутика свадебной и вечерней моды Wedding Rooms Надежда и Альбина Юсуповы поделились с Wedding своим опытом:
«В нашем салоне представлены лучшие платья от известных во всем мире брендов. Но, несмотря на марку, в процессе примерки мы не редко слышали о том, что в примеряемой девушкой модели ей нравится юбка, но не подходит корсет. А во втором свадебные платья 2012 все вообще идеально, но все же хотелось бы шлейф от третьего. Невесты, несмотря на свои замечания, все же выбирали платья в нашем салоне, но их комментарии или тех, кто приходил с ними на примерки, оставляли в нашей памяти значительный след. Проанализировав предпочтения, желания и выбор наших клиентов, мы представили как, по мнению девушек, должны выглядеть идеальные подвенечные и свадебные наряды. Желание предложить невестам то, чего они хотят, вместе с нашим постоянным рвением идти вперед, создавать новое и развиваться подтолкнуло нас к мысли о том, чтобы выпустить собственную коллекцию свадебных платьев под брендом Yusupova Couture».
Этот шаг стал следующим этапом в расширении проекта салона свадебной и вечерней моды Wedding Rooms, директорами которого являются мама и дочь, Надежда и Альбина Юсуповы. Они вдвоем не просто ведут семейный бизнес – это творческий тандем двух, таких не похожи друг на друга, но очень успешных бизнес-леди. Они объединились под эгидой достижения общих целей.
Именно тот факт, что они по-разному смотрят на мир и на ведение совместного дела, дает такой превосходный результат. В первый год работы Wedding Rooms на Кутузовском проспекте был признан одним из лучших салонов Москвы. Во второй год был открыт еще один бутик Wedding Rooms на Никольской улице, который получил самые высокие оценки от ведущих модных обозревателей и невест, приезжающих на примерку платьев со всей России и даже из-за рубежа.
Новая коллекция Yusupova Couture будет представлена не только в салонах Wedding Rooms, но и в ближайшее время появится во многих бутиках Европы и модных столицах мира. Специально для оптовых покупателей будет создан собственный showroom.
В ближайшее время выйдет в свет первая коллекция свадебных платьев от Yusupova Couture, но уже в начале следующего года Альбина и Надежда планируют выпустить вторую коллекцию подвенечных нарядов, а также коллекцию вечерних платьев, над созданием которых они сейчас усердно работают.

Говоря о платьях из коллекции Yusupova Couture, можно смело утверждать, что они не похожи ни на одни из тех, что предлагают другие компании, они уникальны, потому что представляют собой сочетание мировых модных тенденций и индивидуального стиля. Платья обладают характером и несут в себе колоссальную информацию, они рассказывают свою историю, которая становится частью истории одного из самых красивых и незабываемых дней в жизни каждой девушки.
Свадебное платье от Yusupova Couture – это яркие эмоции, прекрасные и светлые чувства, воплощенные в ткани!
16.05.2012 05:15:05, Нинчка





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.06.2018 17:08:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!