OLED-ТЕЛЕВИЗОР ОТ LG и XBOX SERIES X ОБЪЕДИНИЛИСЬ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИГРОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Объединив превосходное качество изображения, непревзойденное качество звука и новейшие игровые функции, LG и Xbox воплотили мечты геймеров в реальность

Сеул, 18 ноября 2020 г. — Компания LG Electronics (LG) и Xbox заключили эксклюзивное соглашение о партнерстве, чтобы подчеркнуть невероятные игровые возможности консоли Xbox Series X и OLED телевизоров LG. Начало продаж нового игрового устройства с нетерпением ждут на ключевых рынках Европы, Африки, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона.1 OLED-телевизор от LG станет официальным партнером новой консоли от Microsoft в перечисленных регионах. Специальные мероприятия были проведены в магазинах, участвующих в рекламной кампании. Эта возможность дала потребителям почувствовать разницу и испытать ни с чем не сравнимое удовольствие от игр на OLED-телевизорах от LG 2020 года и новейшей игровой консоли Xbox.

Сочетание возможностей продвинутого телевизора LG и самой мощной из ныне существующих консоли Xbox даст возможность любителям и серьезным гейме-рам уже сегодня насладиться игровыми возможностями нового поколения. Бла-годаря таким функциям, как сверхбыстрое время отклика в 1 мс с низкой задерж-кой ввода и поддержке новейших возможностей HDMI, включая переменную ча-стоту обновления (VRR), автоматический режим низкой задержки (ALLM) и расширенный реверсивный звуковой канал (eARC), игры не только выглядят и звучат лучше, они стали еще быстрее. Благодаря использованию четырех портов, поддерживающих эти функции, OLED-телевизоры LG предлагают одновремен-ное подключение нескольких устройств от консолей до ПК.

Новейшие технические возможности телевизора и консоли предлагают геймерам возможность насладиться играми в разрешении 4K на скорости до 120 кадров в секунду, благодаря новейшим достижениям в области технологии графической трассировки лучей в реальном времени. OLED-телевизоры LG 2020 года впервые предлагают поддержку нового профиля HGiG. А LG и Microsoft, являясь одними из основателей HDR Gaming Interest Group, уверены в том, что благодаря возможностям новой консоли и телевизоров LG, новые игры в HDR будут выглядеть именно так, как задумали их разработчики.

Благодаря технологии самосветящихся пикселей, OLED-телевизоры LG отличаются превосходным качеством изображения, наполненного яркими, необыкновенно контрастными и естественными цветами. В результате того, что оба устройства поддерживают технологии Dolby Vision и Dolby Atmos, OLED-телевизоры LG и консоль Xbox Series X подарят геймерам возможность еще большего погружения в игровой процесс за счет использования динамического изображения и звука.2

«Мы очень серьезно относимся к потребностям геймеров при разработке наших OLED-телевизоров, поэтому возможность стать официальным партнером Xbox Series X для нас очень важна, - прокомментировал С.П.Байк, руководитель отдела планирования ТВ-продуктов компании LG Home Entertainment Company. — Мы уверены, что дальнейшее улучшение качества изображения благодаря объединению возможностей OLED-телевизоров LG и консоли Xbox Series X приятно удивит геймеров».

# # #

1 Страны, участвующие в кампании: Австралия, Австрия, Бельгия, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Индия, Ирландия, Израиль, Италия, Япония, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Саудовская Аравия, Сингапур, Словакия, Южная Африка, Швеция, Швейцария, Турция, Объединенные Арабские Эмираты и Великобритания.

2 На момент запуска Xbox Series X имеет поддержку технологии Dolby Atmos, за которой скоро последует поддержка технологии Dolby Vision.

О компании LG Electronics Home Entertainment
Компания LG Home Entertainment Company является одним из лидеров отрасли в сегменте телевизоров и аудио-видео систем. Компания является одним из признанных новаторов в отрасли, благодаря ее позициям в области производства OLED-телевизоров, которые совершили революцию в сегменте телевизоров премиум-класса. Компания LG стремится сделать жизнь своих потребителей еще лучше с помощью инновационных про-дуктов для домашних развлечений, перечень которых возглавляют отмеченные многочисленными наградами OLED-телевизоры и телевизоры NanoCell с искусственным интеллектом и звуковыми решениями, разработан-ными в сотрудничестве с MeridianAudio. Для получения дополнительной информации о компании LG перейди-те по ссылке www.LGnewsroom.com.

Контакты для СМИ:

LG Electronics, Россия LG Electronics, Россия
Дарья Штефанюк Валерия Батищева, Внешняя пресс-служба
daria.shtefanyuk@lge.com v.batichsheva@agtagency.ru
www.LGnewsroom.com www.LGnewsroom.com

картинка
20.11.2020 00:42:04,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

02.12.2020 08:43:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!