Компания lg представляет новую разработку в области телевизионных технологиий

Телевизоры LG премиум-класса, оснащенные новой панелью OLED, улучшенной структурой ЖК-панели, обновленным процессором и пользовательским интерфейсом, предлагают еще больше размеров диагоналей в 2021 году

Сеул, 11 января 2021 года — Компания LG Electronics (LG) снова устанавливает стандарты телевизионной индустрии, представив впечатляющую линейку телевизоров премиум-класса, в которую входят OLED, QNED Mini LED и NanoCell телевизоры. На выставке представлены победитель CES® 2021 Best of Innovation Award (модель 48C1), а также несколько лауреатов Innovation Award1. Линейка флагманских телевизоров LG была обновлена такими технологиями и функциями, как новая OLED-панель, новая усовершенствованная структура ЖК-панели, сочетающая цветовую технологию Quantum NanoCell с mini LED подсветкой для повышения точности цветопередачи и большей контрастности, а также обновленный процессор AI, переработанная WebOS, а также отличный дизайн для 2021 года.

Линейка OLED-телевизоров LG 2021 года представляет собой самый широкий ассортимент OLED-телевизоров компании на сегодняшний день, в рамках которой представлены новые модели в различных диагоналях. Они используют традиции превосходного качества изображения, ставшие визитной карточкой бренда. Модели новейшей серии LG G1 используют технологию OLED evo, которая представляет собой новый этап в эволюции технологии OLED-телевизоров.

LG предлагает потребителям как никогда широкий выбор возможностей просмотра с использованием OLED технологии. Модели серии LG C1 отличаются большим разнообразием размеров экрана - от 48-дюймовой модели для заядлых геймеров до новой 83-дюймовой модели для просмотра кино в большой компании. Более того, новая модель Gallery Stand2 представляет собой заманчивую альтернативу стильным моделям Gallery Design, которые крепятся вплотную к стене, и предназначены для тех, кому необходимо еще больше свободы и возможностей для создания интерьера.

Новейший интеллектуальный процессор LG - ? (Alpha) 9 Gen 4 AI, обновляет производительность новейших моделей OLED-телевизоров LG серий Z1, G1 и C1, моделей mini LED телевизоров LG QNED QNED99 и QNED95, а также моделей телевизоров LG NanoCell NANO99 и NANO95.

Кроме того, в процессоре реализована новая версия модуля искусственного интеллекта LG AI Sound Pro, которая предлагает два основных дополнения к моделям 2021 года. Функция виртуального звука Virtual 5.1.2 surround sound up-mixing обеспечивает невероятно реалистичный звук через встроенные динамики телевизора, а функция автоматического выравнивания громкости (Auto Volume Leveling) обеспечивает постоянный уровень громкости при переключении каналов или потоковых приложений, представляя собой решение вопроса, который уже давно беспокоил телезрителей.

Новейшие OLED-телевизоры от LG имеют отличный интуитивно понятный пользовательский интерфейс благодаря возможностям обновленной платформы webOS 6.0 для смарт-телевизоров. Из-за полностью переработанного дизайна главного экрана и улучшению характеристик производительности и функционала платформы webOS 6.0 обеспечивается более быстрый доступ к приложениям и улучшенные возможности поиска контента, а также более персонализированные рекомендации.

Признанные потребителями, техническими экспертами и некоторыми представителями киноиндустрии в качестве лучших дисплеев в мире, OLED-телевизоры от LG продолжают поднимать на новую высокую планку качества изображения.

OLED-телевизоры от LG также заслужили репутацию лучших телевизоров, как для консольных, так и для компьютерных игр. OLED-телевизоры LG 2021 года оснащены новыми функциями, такими как оптимизатор игр (Game Optimizer), а также временем отклика в 1 миллисекунду, имеют низкую задержку ввода и четыре порта, поддерживающие новейшие спецификации HDMI5. Это не только дает пользователям возможность получить доступ ко всем настройкам игры в одном удобном месте: Game Optimizer, представленный во всех телевизорах LG 2021 webOS, включая QNED Mini LED и телевизоры NanoCell, автоматически применяет наилучшие настройки изображения в соответствии с типом игры, будь то шутер от первого лица, ролевая игра или стратегия в реальном времени. OLED-телевизоры LG совместимы с G-SYNC®, поддерживают технологию FreeSync ™ Premium и переменную частоту обновления (VRR)6, которой можно управлять с помощью Game Optimizer, чтобы обеспечить захватывающие игры на большом экране с изображением без заиканий и разрывов.

Более того, LG расширила количество моделей телевизоров, которые будут поддерживать функции HDMI 2.1 в 2021 году, с улучшенным каналом возврата звука (eARC) и автоматическим режимом низкой задержки (ALLM), которые будут поддерживаться во всей линейке. Телевизоры LG QNED90 Mini LED, NanoCell телевизоры NANO90 и NANO85 также будут поддерживать переменную частоту обновления (VRR), что обеспечит незабываемые впечатления для тех, кто любит игры.

OLED-телевизоры LG также легко переносятся глазами, при этом не приходится жертвовать качеством изображения. В дополнение к сертификатам о низком уровне излучения синего цвета от компании TUV Rheinland и сертификату об отсутствии мерцания от компании Underwriters Laboratories в OLED-телевизорах LG применяются первые в мире телевизионные панели, сертифицированные Eyesafe и отвечающие требованиям в области уровня излучения синего цвета, американского агентства по стандартам здравоохранения Eyesafe. Действительно, тесты показали, что OLED-телевизоры LG излучают примерно на 50 процентов меньше синего цвета, чем аналогичные по размеру ЖК-телевизоры премиум-класса.

Линейка телевизоров LG 2021 года, включая самоподсвечивающиеся OLED-телевизоры LG, новые премиальные телевизоры LG QNED Mini LED и более иммерсивные телевизоры NanoCell с опциями сверхбольшого размера экрана, будут представлены на виртуальном выставочном стенде компании LG на выставке CES 2021, которая открывается 11 января.

картинка
картинка
картинка
картинка
11.01.2021 20:49:19,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2021, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

16.01.2021 19:32:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!