Реклама
Статья дня

Давайте меняться фильмами и сериалами

Давайте меняться фильмами и сериалами

Что-то последнее время работаю под сериалы, раньше практически не смотрела, а сейчас хорошо идут и ищу интересные.

Вот из посмотренного:



Неортодоксальная

19-летняя еврейка по имени Эсти убегает от брака и ультраортодоксальной общины в Вильямсбурге. Она переезжает в Берлин, где живет ее мать, и пытается вести мирскую жизнь и посещать занятия в консерватории. Ее муж, узнав, что Эсти беременна, по приказу раввина отправляется в Берлин со своим двоюродным братом, чтобы попытаться найти ее.

Очень лёг - и сам сюжет, и переживания, и много мыслей после.



Сквозь снег

Мир претерпел техногенную катастрофу, которая привела к новому ледниковому периоду. По трансевразийской магистрали мчится гигантский поезд, заполненный выжившими. В поезде царит строгая классовая иерархия: от правящей элиты в первых вагонах до угнетённых в хвосте.

Возможно не всем зайдёт, но я люблю постап.



Письмо королю

Тиури поручают доставить жизненно важное послание в мире, где идёт жестокая война между тремя королевствами.

Подростковое фэнтези с красивыми видами.



Люпен

Сенегальский иммигрант Ассан Диоп планирует похитить выставленное на аукцион в Лувре колье Марии-Антуанетты. 25 лет назад за кражу у богатого семейства именно этой драгоценности был несправедливо осуждён его отец, поэтому Ассаном движет месть. Ещё подростком парень зачитывался приключениями джентльмена-грабителя Арсена Люпена и теперь будет действовать в лучших традициях своего книжного кумира.

Омар Си в роли джентельмена-грабителя - очень атмосферно!



Дом с прислугой



Проживающих в Филадельфии супругов Тёрнер можно назвать зажиточной семьёй: Шон является востребованным шеф-поваром, поэтому может позволить себе творить на заказ, не выходя из дома, а Дороти ведёт новостные репортажи на местном телевидении. Но некоторое время назад к ним пришла беда - они потеряли трёхмесячного малыша. Дороти никак не может оправиться от трагедии, поэтому продолжает нянчить реалистичную куклу и даже нанимает для этих целей няню, девушку Лиенн. А та будто ничего не замечает и обращается с куклой как с живым младенцем. Вскоре в доме Тёрнеров начнут происходить и куда более странные вещи.

Замороченный мистический сериал и постаревший Руперт Грин.
Источник
06.05.2021 20:15:31,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
А мне больше заграничные фильмы и сериалы нравятся. Не понимаю почему именно они мне ближе. Вот недавно пересматривала Сделано в Америке [ссылка-1] Вспомнила, что это довольно-таки интересная картина. Хороший сюжет, сильная актерская игра, харизматичный главный герой и наличие конфликта делают фильм увлекательным для зрителя. 24.05.2021 01:09:20, Кудряшкина Кассандра
очень понравился отечественный сериал "Нежность". Отличное послевкусие оставил 06.05.2021 20:20:13, омичка
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!